• 19 января, суббота
  • Москва, ул. Жуковского, 4, стр. 1 (Читалкафе)

Подпольный бар «Викинг»: вино, тухлая акула и призы

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

35 дней назад
19 января c 19:30 до 21:30
Москва
ул. Жуковского, 4, стр. 1 (Читалкафе)

Викинг бар — это когда лекторий на один вечер превращается в веселую «баечную» с барной стойкой и экпертом на сцене. Весь вечер льется рекой алкоголь под сопровождение удивительных, смешных, неприличных, порой ужасных рассказов из истории скандинавских стран и Среднековековья. Добро пожаловать! Будет весело и страшно

19 января мы отмечаем Крещение. По традиции в это время принято гадать и купаться в проруби с ледяной водой, но мы решили придать этому дню ещё больше загадочности: мы поговорим о таинственном мире домовых, водяных, троллей и морских дев в Швеции вместительностей с культурологом Юлией Антоновой-Андерссон, попробуем хаукарль (тухлую исландскую акулу), согреемся ароматным глинтвейном и сыграем в викторину на логику/интуицию и немножко на знания с призами.

 
Юлия Антонова-Андрессон – лингвист и преподаватель шведского языка, автор путеводителей и эксперт по Швеции, первый стипендиат SWEA

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше