• 24 февраля, воскресенье
  • Москва, Большой Спасоглинищевский пер., 3с5 - паб ПТИЦАСИНИЦА

Викинг-бар «Средневековая история ужасов: лекция+дегустация сюстремминга»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

24 дня назад
24 февраля c 17:00 до 19:00
Москва
Большой Спасоглинищевский пер., 3с5 - паб ПТИЦАСИНИЦА

Викинг бар — это веселая «баечная» с барной стойкой и экспертом на сцене. Весь вечер льется рекой пиво, сидр под сопровождение удивительных, смешных, неприличных, порой ужасных рассказов из истории скандинавских стран и Среднековековья. Добро пожаловать! Будет весело и страшно

«Средневековая история ужасов» – Лейонис ван Хааске

Если верить легендам и хроникам, то средневековая Европа была поистине ужасным местом. Повсеместно орудовали ведьмы во главе с лично дьяволом, в любом лесу могла произойти встреча с оборотнем, а незванные потусторонние гости не давали спать ни днем, ни ночью. Парад наиболее странных, удивительных и завораживающих страшных историй из повседневной жизни Средневековья от Италии до Исландии с их научной трактовкой ждет нас в этот вечер.
 
Для полного погружения в атмосферу ужаса, мы попробуем сюрстремминг – Surströmming квашенную или больше известную как тухлую селедку, традиционный шведский деликатес. 
 
 
 
Лейонис ван Хааске, историк, антрополог и преподаватель социальных наук. Несколько лет назад газета «Вечерняя Москва» в анонсе одной из лекций ультимативно заявила: «особенно приятно, что лекцию ведет не заштатная гадалка, а уважаемый человек». Возможно, это является предзнаменованием того, что будет не только интересно, но и довольно весело. 
 
МЕСТО: 
24 февраля 17:00 –  паб ПТИЦАСИНИЦА (Большой Спасоглинищевский пер., 3с5).
 
 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше