• 23 июня 2018, суббота
  • Москва, ул. Большая Андроньевская, 22 (вход с фасада, между летней верандой и Гематест)

Ностальгический маркет «МОСКВАСТОКГОЛЬМ»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

303 дня назад
23 июня 2018 c 12:00 до 19:30
Москва
ул. Большая Андроньевская, 22 (вход с фасада, между летней верандой и Гематест)

Мир прекрасных вещей с историей в одном месте. От винтажных и антикварных предметов утвари, декора и посуды из Северной Европы до редкой букинистики на английском и скандинавских языках и винила. Усилят ностальгию 8- и 16-битные игровые консоли, поиграть в которые сможет любой желающий.

Когда и где: 23 июня, 12:00 — 19:30, ул. Большая Андроньевская, 22 (Scandinavia Club)

Что дает билет за 200 рублей: Вход на маркет бесплатный, но покупая специальный билет за 200 рублей, вы получаете: Бесплатную чашку кофе или шведского чая, скидку от 5% на любую покупку у всех участников маркета (для получения скидки предъявите значок), возможность принять участие в лотерее и выиграть призы.

Что, если я просто зарегистрировался, ничего не оплачивая: Просто приходите. Экспресс-шопинг, настоящий шведский аквавит и чай, булочки с корицей и красивые люди.

Участники:

3 сороки (Винтаж и антиквариат из Швеции)

Московский интернет-магазин, придуманный сестрами Анной, проживающей в Швеции, и Татьяной, обитающей между Москвой и Голландией. Основа ассортимента: редкие, винтажные, антикварные вещи с историей, предметы интерьера и сервировки, старинная посуда, медная и латунная кухонная утварь, подсвечники и канделябры, текстиль, издания и аксессуары, а также другие полезные и совершенно бесполезные предметы былых лет, тщательно отобранные и привезенные в Россию из Швеции, Голландии и других стран.

«Вторая рука»

Небольшой московский букинистический магазин с книгами на английском языке. «Мысль о собственном букинистическом с книгами на английском вертелась у нас в головах несколько лет. Однажды нам досталась средних размеров библиотека эмигрировавшего в США человека, которая стала его основой, — рассказывает Кирилл Саватеев, основавший магазин вместе со своей девушкой Дашей. — Мы стали собирать книги не только для собственного чтения, но и для будущего книжного. План был простой — собрать много книг, а потом уже решать, как их можно продать. Нам самим очень не хватает подобного книжного в Москве». 

Vinyl Store

Лавка с винилом, расположившаяся на Новом Арбате, прямо напротив места, где когда-то находился двухэтажный магазин «Мелодия». В каталоге Vinyl Store проверенные временем пластинки: от джаза и рока до классики фанка и хип-хопа.

Knappbyran

Пины (они же значки) с околошведскими будничными и праздничными явлениями: от булочек с корицей до типичных фраз вроде Lagom. Создает их жительница Швеции — Полина. 

Scandinavia Club

Корнер со скандинавской букинистикой: на шведском и норвежском (и даже, возможно, исландском), редкие издания Туве Янссон и «Старшей Эдды». Книжные новинки: от «Хюгге» и «Лагом» до фолианта «Нордическая кухня». А еще кружки с маяком и Hygge, футболки с символикой клуба и кое-что съедобное прямиком из Северной Европы.

Программа маркета:

12:00 — Открытие маркет 

13:00 — Диджей-сет

14:00 — Розыгрыш призов среди обладателей специальных билетов 

15:00 — Секретный спикер. Скоро подробности 

16:00 — Розыгрыш призов среди обладателей специальных билетов 

17:00 — Диджей-сет

18:45 — Акустический концерт Кати Жуковой (@katyazhukovamusic)

Как проходят наши маркеты:

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше