• 13 августа, воскресенье
  • Москва, ул. Большая Андроньевская, 22/31 (между Хинкальной и Гематестом)

Маркет Urban Botanica

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

7 дней назад
13 августа c 13:00 до 20:00
Москва
ул. Большая Андроньевская, 22/31 (между Хинкальной и Гематестом)

Когда лучше всего заводить в доме цветы? Конечно же, летом! Приходите к нам, чтобы приятно провести выходной, приобрести свое первое растение или пополнить уже имеющуюся растительную коллекцию необычным объектом.

Urban Botanika — растительный маркет, организованный мастерской экспериментального фитодизайна Penny Royal совместно со Scandinavia Club. На маркете будут представлены самые креативные и удобные решения для интерьерного фитодизайна: бетонные кашпо, кокедамы, флорариумы, растительные гербарии в стекле и многое другое.

Весь день мы будем общаться на растительные темы, у посетителей будет шанс получить ответы на все вопросы по выбору растений для городской квартиры и уходу за ними в течение года. Если Вы с растениями любите друг друга давно и взаимно, или наоборот, Вы только планируете завести своих первых зеленых друзей, приходите — это будет увлекательно и весело!

Программа маркета:

14:00 — 15:00 Первый блок мини-лекций участников маркета
Растительные темы, хитрости и секреты цветоводов, ответы на вопросы посетителей
 
15:00 — 16:00 Мастер-класс «Флорариум из простых материалов» на свежем воздухе;
 
16:00 — 17:00 Второй блок мини-лекций участников маркета
Растительные темы, хитрости и секреты цветоводов, ответы на вопросы посетителей
 
17:00 Розыгрыш призов среди участников, купивших билет
Все гости, которые приобрели билет на маркет (150 рублей), получают подарок от Scandinavia Club — видео нашей лучшей лекции (сюрприз!), гарантированную чашку ароматного чая или кофе в день маркета и возможность выиграть ценные призы* от участников маркета.

*Для получения приза (в случае выигрыша) необходимо присутствовать на розыгрыше в день маркета. Розыгрыш проводится в 17:00.
 
Как проходят наши маркеты:
 
 
Участники маркета:
 
Penny Royal
Мастерская экспериментального фитодизайна в духе минимализма. В Penny Royal мы объединяем живые растения с приемами традиционного ручного ремесла для создания небанальных флористических композиций и оригинальных растительных объектов для дома. pennyroyal.ru

 

НОРА

Мастерская, где создаются украшения для людей и предметы для интерьера: гербарии, флорариумы с растениями, пустые формы из стекла и другой уникальный декор. Мы используем такие материалы как декоративное витражное стекло, дерево, гербарий, олово. 
norabrand.ru 
 
Fresh Up Decor
Кактусы, суккуленты, тилландсии и другие необычные декоративные растения у вас дома, на работе и на празднике, в кафе и детской студии. Это кашпо из бетона, натурального дерева, стекла, керамики и многое другое в сочетании с живыми растениями. Композиции впишутся в любой интерьер и станут запоминающейся деталью в помещении. freshup-decor.ru
 
 
Krapiva Krapiva
Маленькая бетонная мастерская в центре Москвы, где считают, что суккуленты и бетон созданы друг для друга. Мы любим бетон за его неидеальность, за миллион оттенков и фактур. Все наши бетонные штуки не похожи друг на друга, все тщательно продуманы и сделаны вручную с любовью к серому цвету и текстуре. krapivakrapiva.ru 
 
 
Scandinavia Club
Редкий шанс приобрести коллекционные футболки, блокноты и кружки с маяком, богом Одином, Исландией и другими узнаваемыми северными принтами. scandinaviaclub.ru
 
 
Obsidian
Мастерская, где создаются украшения из стекла и натурального гербария, классические витражи с росписью, витражи «Тиффани», «Фьюзинг», а также декор для интерера: стеклянные ловцы солнца, мозаичные панно, вазы, флорариумы, декоративные лампы. lmbd.ru/obsidian/

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше