• 21 февраля, вторник
  • Москва, ул. Таганская, 31/22 (вход со стороны Большой Андроньевской улицы)

Базовый курс по норвежскому языку

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

213 дней назад
21 февраля, начало в 19:30
Москва
ул. Таганская, 31/22 (вход со стороны Большой Андроньевской улицы)

8 занятий, чтобы познакомиться с норвежским языком и сформировать хорошую основу для освоения языка. Очный базовый курс для тех, кто хочет учит норвежский с нуля или хочет закрепить знания на уровне А1.


Цель курса — выстроить добротный фундамент из теории и практики для дальнейшего изучения норвежского, познакомиться со строением и звучанием норвежского языка.

Мы учим язык в неформальной и живой атмосфере. Так, например, на уроке по теме «Еда в Норвегии» мы пробуем традиционные блюда — вафли в форме сердца с клубничное вареньем и карамельным сыром брюнуст.
  

Языковая среда будет окружать вас с самого начала — между занятиями общение происходит в чате WhatsApp, Viber или Telegram. Вы практикуете разговорные фразы и произношение, получая обратную связь от преподавателя.
 

dXVaeVQV8fE.jpg lwoiswaAOnY.jpg

В РЕЗУЛЬТАТЕ

В зависимости от интенсивности занятий, которую вы определяете сами за счет участия в дополнительных активностях, вы можете достичь общеевропейского языкового уровня А1. Это значит, что вы, как минимум, сможете понимать и использовать простые повседневные слова и выражения, сможете представиться и поддержать простую беседу на норвежском. 
 

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ

— Курс состоит из 8 встреч (12 часов).  
— Каждое занятие длится 1,5 часа, между занятиями вы играете и общаетесь в чате курса, выполняете увлекательные задания. 
— Занятия проходят 2 раза в неделю, с 19:30 до 21:00 по вторникам и с 11:00 до 12:30 по субботам. 
— Размер группы — максимум 10-12 человек
— Все материалы предоставляются и представляют собой авторские разработки на базе лучших учебников, наработанного опыта и дополнительных материалов.

Ближайшая группа пройдет с 21 февраля по 18 марта.

DSC_2691.jpg DSC_2801.jpg

 

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС

✔ для тех, кто никогда не учил норвежский и начинает «с нуля»

✔ для тех, кто пробовал когда-то заниматься и теперь хочет структурировать свои знания

 

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 

Стоимость программы (8 занятий, А0-А1) — 8 000 рублей*.  
 
* Возможна оплата в рассрочку в течение курса. Для членов клуба Scandinavia Club действует скидка 20%. Студенты наших языковых курсов становятся членами клуба автоматически и всегда получают скидки.  

Перед началом курса рекомендуем посетить бесплатный открытый урок, на котором будет знакомство с основными гособенностями норвежского языка.  

Ближайший открытый (и тематический!) урок — 14 февраля в 19:30. 

 

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

natalia%20morukova.png
Наталия Морукова — настоящий, в хорошем смысле, фанат языка, умеющий вовлечь в нескучное и живое знакомство с норвежским, переводчик и специалист в области Средневековой скандинавской литературы. 

Наталия закончила МГУ, преподает норвежский язык и литературу с 2007 года. Дважды участвовала в стажировке для преподавателей норвежского при университете Агдера. Среди переводов на русский: книги-биографии Сигрид Унсет, комиксы о Неми, норвежские былички. В 2014 году вышел авторский самоучитель Натальи по норвежскому языку. 

 

ГДЕ ПРОХОДЯТ ЗАНЯТИЯ

asA1Ll0UvIw.jpg DSC_2985.jpg

Scandinavia Club — творческое пространство в Москве (ул. Таганская, 31/22), посвященное истории, культуре, образу жизни и языкам стран Северной Европы. Клуб был открыт в ноябре 2013 года и стал резиденцией онлайн-проекта о Скандинавии. Кроме языковых курсов здесь проходят лекции, кинопоказы, воркшопы. 

Scandinavia Club активно сотрудничает с Посольством Швеции в Москве, Посольством Норвегии в Москве, организацией VisitSweden, VisitNorway и другими.

Здесь всегда царит свободная и приятная атмосфера, можно встать посреди урока и налить себе кофе, угостить одногруппников домашним пирогом или остаться посмотреть кино на большом экране. 

ОТЗЫВЫ НАШИХ СТУДЕНТОВ

DSC_2658.jpg DSC_2643.jpg

Елена Федорова, преподаватель: «У меня самые положительные впечатления от курса! Я сама, помимо прочего, преподаю русский иностранцам и английский. Поэтому могу оценить методическое построение курса, подачу материала и все прочие тонкости. Курс действительно дает возможность за короткое время выйти на уровень А1. Главное, выполнять все задания, но это очень увлекательно!»

Таира Тараева, студентка-историк: «Этот курс норвежского очень удивил тем, что оказалось возможным поставить произношение, построить грамматическую и лексическую базу языка без стандартного академического сопения над упражнениями. Мне очень понравилось, что можно было спокойно предложить обсудить какой-нибудь аспект языка и быта норвежцев (например, тонкости ругательств или выбор отеля в Осло). Атмосферу наших занятий можно описать норвежским словом hyggelig — домашнее, уютное, приятное состояние, сходное уюту, когда читаешь любимую книжку в пледе с какао в руках и котом на коленях. Норвегия — это больше, чем фьорды и тролли, и этот курс совершенно меня в этом убедил».

Фото и отзывы в Instagram с открытого урока по норвежскому языку (30 марта 2016 года)

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше