• 19 июля 2015, воскресенье
  • Москва, Малый Палашевский пер, 7. Ресторан Scandinavia.

Кулинарный мастер-класс с поваром Mikie Mille

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

3226 дней назад
19 июля 2015 c 13:00 до 16:00
Москва
Малый Палашевский пер, 7. Ресторан Scandinavia.

Вместе с поваром Mikie Mille учимся готовить традиционные шведские блюда: маринуем сельдь, готовим Rydberg и печем на десерт kanelbullar. Место действия — первый в Москве ресторан скандинавской кухни Scandinavia.

Scandinavia Club представляет серию воскресных мастер-классов, которые пройдут в московском ресторане Scandinavia в Малом Палашевском переулке, 7, отмечающем в этом году свое 20-летие.

На первом мастер-классе мы погрузимся в мир традиционной скандинавской кухни и вместе с бренд-шефом Scandinavia, шведом Mikie Mille, мы будем готовить национальные шведские блюда:

  1. Маринуем сельдь по традиционному шведскому рецепту. Каждый участник мастер-класса забирает домой по баночке собственноручно замаринованной сельди.
  2. Готовим Rydberg («Говядина Ридберг») — популярное в Швеции горячее блюдо из говядины, яиц и картофеля.
  3. Печем на десерт Kanelbullar — булочки с корицей — непременный атрибут fika (шведский перерыв на кофе).


Мастер-класс пройдет на русском языке. Длительность — не менее 2,5 часов. Все продукты и ингредиенты входят в стоимость. Специальных навыков и подготовки не требуется.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше