Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Вместе с поваром Mikie Mille учимся готовить традиционные шведские блюда: маринуем сельдь, готовим Rydberg и печем на десерт kanelbullar. Место действия — первый в Москве ресторан скандинавской кухни Scandinavia.
Scandinavia Club представляет серию воскресных мастер-классов, которые пройдут в московском ресторане Scandinavia в Малом Палашевском переулке, 7, отмечающем в этом году свое 20-летие.
На первом мастер-классе мы погрузимся в мир традиционной скандинавской кухни и вместе с бренд-шефом Scandinavia, шведом Mikie Mille, мы будем готовить национальные шведские блюда:
Мастер-класс пройдет на русском языке. Длительность — не менее 2,5 часов. Все продукты и ингредиенты входят в стоимость. Специальных навыков и подготовки не требуется.