Наши масленичные блины здесь заменили булочкой со множеством названий, самым известным из которых считается «семла». На нашей встрече мы:
- узнаем историю булочки
- изучим все названия «семлы», ведь, как говорят шведы, «у дорогого дитятки много имён»
- поговорим о модных кулинарных тенденциях и сохранившихся «жирневторничных» традициях
- поймём, как и почему совсем недавно семла разделила всех шведов на два воюющих лагеря
Для кого эта встреча:
- для любителей сладкого и очень сладкого
- для всех, кому интересны история, культура и традиции Швеции
- для тех, кто хочет быть в курсе «семлоровских трендов»
Спикер — Юлия Антонова-Андерссон. Преподает шведский язык уже более 15 лет, регулярно бывает в Швеции, выпустила несколько исторических путеводителей по Швеции и с большим удовольствием водит экскурсии. Переводчик.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.