Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
5 августа в Scandinavia Club мы поговорим о кухне Северной Европы, ее истории, сегодняшнем времени и тенденциях. И даже кое-что приготовим. В роли спикера большой знаток северной кухни, гастрономический эксперт Сергей Иванов.
Скандинавская кухня
- очевидный тренд в современной гастрономии. В чем ее близость традиционной русской кухне, как приготовить смерребред в домашних условиях, интересные факты из истории северной кухни и многое-многое другое 5 августа на лекции-встрече с Сергеем Ивановым экспертом в области гастрономии и скандинавской кухни. Возможно, самое главное: теоретическая часть будет подкреплена небольшим мастер-классом и последующей дегустацией.
Сергей Иванов (Sergey Ivanov), гастрономический эксперт.
Управляющий партнер (CEO & Founder) компании "Бюро Ресторанных Инициатив" (Москва) с 2008 года, специалист в области ресторанного маркетинга и PR, организации гастрономических туров и профессиональных стажировок для владельцев бизнеса, управляющих и менеджеров, шеф- поваров ресторанов итальянской, французской, испанской, японской и скандинавской кухни. Идеолог создания факультета "Менеджмент в ресторанном бизнесе" в Государственном университете управления (Москва). Образование высшее, социальная психология. Автор образовательного курса “Креатив как дополнительное конкурентное преимущество в ресторанном бизнесе”. Независимый гастрономический эксперт. Автор гастрономических обзоров и аналитических статей в журналах "Аэрофлот Premium", "Первое, второе, третье", “Вкус” (Екатеринбург), на интернет-порталах РБК-Travel, РБК-Style, Утро.ru. Консультант программы “Время обедать” на Первом Российском национальном канале, эксперт гастрономических программ телеканалов “Кухня ТВ” и РБК (“РосБизнесКонсалтинг”). Организатор и постоянный ведущий (опыт более 15 лет) гастрономических фестивалей и визитов в Россию шеф-поваров с мировым именем и звездами Michelin в послужном списке. Участвовал в программах профессионального обучения в “Баскском Кулинарном Центре” (Сан-Себастьян, Страна Басков, Испания) и Кулинарном институте IFSE (Турин, Италия).
Личная страница в социальной сети Facebook насчитывает 5000 друзей. Хобби – вино, кулинария, гастрономические путешествия, современное искусство.